Informationen zu Ihrem Kundenkonto

ACHTUNG: Wenn Sie bereits ein Konto besitzen, so melden Sie sich bitte hier an.

* Notwendige Eingabe

Ihre persönlichen Daten

Anrede:   Herr    Frau *
Vorname:  *
Nachname:  *
Geburtsdatum:  * (z.B. 21.05.1970)
eMail-Adresse:  *

Firmendaten

Firmenname:

Ihre Adresse

Strasse/Nr.:  *
Stadtteil:
Postleitzahl:  *
Ort:  *
Bundesland:  *
Land:  *

Ihre Kontaktinformationen

Telefonnummer:  *
Telefaxnummer:
Newsletter:

Ihr Passwort

Passwort:  *
Bestätigung:  *

Datenschutzbestimmungen

§ 5 Datenschutz
1. Die Unternehmensgruppe verpflichtet sich, die Privatsphäre all ihrer Kunden zu schützen und die persönlichen Daten vertraulich zu behandeln.
Beim Aufrufen und Betrachten von www.vereinigte-internet-galerien.de werden keine personenbezogenen Daten gespeichert. Aus techischen Gründen werden registriert:
- der Browser-Typ und die Betriebssytemversion des Rechners, der www.vereinigte-internet-galerien.de aufgerufen hat,
- die URL von der aus zu www.vereinigte-internet-galerien.de gelangt wurde,
- die IP-Adresse, die www.vereinigte-internet-galerien.de aufgerufen hat,
- Uhrzeit des Besuches.
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. Google Analytics verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

2. Die Kundendaten werden ausschließlich dazu genutzt, um den mit dem Kunden abgeschlossenen Vertrag erfüllen zu können.
3. Personenbezogene Daten werden von uns nicht an Dritte weitergegeben.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich gelesen!

Hersteller

Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Landschaft im Nebel
inkl. 0% MwSt. zzgl. Versand
0 Waren
Momentan gibt es noch keine Bewertungen

Versandkosten für Kunstwerke können nicht pauschaliert abgerechnet und werden im Einzelfall abgestimmt. Eilsendungen werden auf Wunsch durchgeführt und gesondert berechnet. Gleiches gilt für eventuelle Nachnahmegebühren der Deutschen Post AG. Die Lieferung bei größeren Kunstwerken bedürfen einer entsprchenden Rücksprache.

Christel Fuchs